CRUZ AZUL

Los mejores MEMES de la victoria de Chivas sobre Cruz Azul

Chivas le pasó por encima a Cruz Azul y los memes se burlan de la segunda derrota de La Máquina al hilo

Chivas cruz azul memes.

Chivas derrotó 2-1 a Cruz Azul en la penúltima jornada de la Liga MX. Con goles de Víctor Guzmán y Ronaldo Cisneros, el Rebaño Sagrado se impuso ante La Máquina y se coló hasta la segunda posición, por lo que los rojiblancos estarían amarrando su pase directo a la liguilla. Mientras que los celestes se quedaron en la octava posición.

Chivas remontó a Cruz Azul luego de que La Máquina marcó gol por obra de Uriel Antuna al minuto 37. Víctor Guzmán al minuto 53 empató el partido para el Rebaño Sagrado. Mientras que Ronaldo Cisneros al 75 puso el 2-1.

Ramiro Funes Morí fue expulsado en la recta final del partido y Cruz Azul firmó una segunda derrota al hilo, luego de perder ante el America la semana pasada.