SELECCIÓN MEXICANA

México golea a Estados Unidos y se queda con la medalla de bronce en Panamericanos

La Selección Mexicana sumó una medalla de bronce en los Juegos Panamericanos 2023 al golear 4-1 a Estados Unidos

mexico panamericanos medalla estados unidos.

La Selección Mexicana de Futbol se colgó la medalla de bronce al golear 4-1 a Estados Unidos en el partido por el tercer lugar en los Juegos Panamericanos 2023. El Tricolor logró reponerse en el marcador al remontar, ya que la selección de las barras y las estrellas fue quien abrió la tanda de goles.

Pero la selección con una gran actuación de Jordan Carrillo igualó el marcador antes de que finalizara el primer tiempo, fue en la segunda mitad cuando inició la fiesta tricolor para quedarse el bronce.

También puedes leer: La polémica declaración de Checo Pérez sobre su futuro en Red Bull

En los siguientes 45 minutos, el Tricolor se adueñó del marcador, Ray Fulgencio remontó con el 2-1 para iniciar la goleada a Estados Unidos. El 3-1 lo marcó otra vez Jordan Carrillo para firmar su doblete, y la goleada de 4-1 la finalizó Ali Ávila para que así México se quedara con la medalla de bronce en Panamericanos, venciendo al máximo rival.