SELECCIÓN MEXICANA

Los mejores MEMES del empate entre México y Alemania, con Antuna de protagonista

La Selección Mexicana se llevó el empate 2-2 ante Alemania, en un partido importante para los de Jaime Lozano, con Uriel Antuna y El Chucky Lozano de protagonistas

mexico alemania memes uriel antuna.

México y Alemania empataron 2-2 en un cardíaco final de partido. La Selección Mexicana de Jaime Lozano, logró una importante igualada con Uriel Antuna y El Chucky Lozano como protagonistas. Los MEMES no se hicieron esperar y aquí te dejamos los mejores.

México atacó hasta el último minuto, y aunque estuvo cerca de llevarse la victoria, logró rescatar un empate, para confirmar una buena Fecha FIFA de octubre para los de Jimmy Lozano, misma que concluyó en una victoria de 2-0 ante Ghana, y el empate ante Alemania 2-2.

México logró el empate gracias a un gol de Uriel Antuna y otro tanto de Erick Sánchez, mientras que por parte de Alemania,  Antonio Rüdiger abrió el marcador, y Füllkrug empató cuando el Tri iba ganando.

Los goles del México vs Alemania

Alemania sorprendió a México cuando abrió el marcador al minuto 25 con un gol de Antonio Rüdiger. Sin embargo, la Selección Mexicana de Jaime Lozano logró empatar el encuentro antes del descanso, con un gol de Uriel Antuna al minuto 37.

Iniciando la primera mitad, la Selección Mexicana marcó el 2-1 con un gol de Erick Sánchez al minuto 47. Pero Alemania respondió pronto y logró el empate con un gol de Füllkrug al minuto 51, evitando el triunfo tricolor en el Lincoln Financial Field en Philadelphia.

Los mejores MEMES del México vs Alemania

Los aficionados de México destacaron el partido que el Tri le dio a Alemania, uno de los mejores encuentros en la etapa de Jimmy Lozano.

Uriel Antuna fue el mejor jugador del partido, atacando, marcando gol, y demostrando su nivel con el jersey de la Selección Mexicana.

Hirving El Chucky Lozano fue otro de los jugadores que demostró  su gran momento con la Selección Mexicana, y los aficionados destacaron su trabajo en el campo ante Alemania

Uriel Antuna ha recibido muchas críticas, pero los aficionados mexicanos aceptaron el gran partido que dio ante los germanos con su gol y siendo clave para el cuadro de Jimmy Lozano.

En los últimos momentos del partido, México estuvo cerca de llevarse la victoria, pero todos los disparos se fueron a un lado, por encima, y la defensa Alemana pudo detener al tricolor.