MUNDIAL QATAR 2022

Los MEMES del pase de Argentina y Polonia a octavos; enfrentarán a Australia y Francia

Argentina y Polonia avanzaron a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 y enfrentarán a Australia y Francia, respectivamente

Argentina derrotó 0-2 a Polonia y avanzó a octavos de final del Mundial de Qatar 2022 como líder del Grupo C, los polacos de Robert Lewandowski pese a la derrota, lograron avanzar como segundo de grupo luego de que México no pudo ganarle a Arabia Saudita por más de tres goles, su falta de gol los eliminó y le dio el pase a Polonia.

Lionel Messi falló un penal en el minuto 39. Pero los argentinos lograron despertar en la segunda parte con un gol de Mac Allister al minuto 46, y otro tanto de Julian Álvarez al 67', lo que les permitió sumar seis puntos para ser líderes.

Argentina enfrentará a Australia en los octavos de final el próximo sábado, mientras que Polonia, quien sumó cuatro unidades, se medirá ante Francia el domingo.

Aquí te dejamos los mejores MEMES del pase de Argentina y Polonia a octavos de final del Mundial

Los goles de Argentina

67' ¡GOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Julian Álvarez marca el tercero. México solo necesita un gol para avanzar en segundo lugar en el Grupo C

46' ¡GOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Mac Allister pone el primero para la albiceleste

¡Se acabó la primera mitad! Argentina y Polonia están empatando 0-0 y este resultado elimina a México del Mundial de Qatar 2022

39' ¡NOOOOO LA FALLÓ MESSI! El árbitro atajó

38' ¡PENAAAAAAL PARA ARGENTINA! Messi tendrá la oportunidad de aumentar el marcador