VIRAL

Hannae Estrada, promesa joven de Veracruz gana torneo de Tenis en SLP

La tenista de 14 años se prepara para llegar al mundial de Tenis, el cual se realizará en la República Checa

Escrito en VERACRUZ el

BOCA DEL RÍO, VER. - La tenista Hannae Estrada recién destacó con su particiáción en el Torneo Nacional de Semana Santa San Luis Potosí, consiguiendo el primer lugar en Solitario, en la categoría 14 años.

Próximamente, en Orlando, Florida se llevará a cabo el Premundial de Tenis de 14 años, un evento crucial para clasificar al Mundial que se realizará en República Checa. El equipo de México estará presente en esta competencia, encabezado por la tenista veracruzana, Hanne Estrada Cortés, quien ostenta el primer lugar en el ranking nacional de su categoría.

Por segundo año consecutivo, Hannae representará a México en el ITF World Junior Tennis Championship, la competición regional de Norte, Centroamérica y el Caribe. La competencia se llevará a cabo del 20 al 22 de abril, y el equipo mexicano se enfrentará a representativos de Canadá, Estados Unidos y Guatemala en busca de dos boletos para el Mundial de 14 años, que se llevará a cabo del 7 al 12 de agosto en República Checa.

Para Hannae, esta no es una competencia nueva, ya que participó en la edición anterior con México, quedándose a un punto de lograr el pase al Mundial. Sin embargo, en esta ocasión, la joven tenista veracruzana estará liderando al equipo nacional como raqueta número uno, gracias a su destacado desempeño en numerosas competencias tanto en México como en el extranjero, lo que le ha valido mantenerse en la posición de honor del ranking nacional en su categoría.

Hanne está participando actualmente en el Torneo Nacional de Semana Santa San Luis Potosí y tiene previsto competir la próxima semana en el Torneo Nacional Semana de Pascua Querétaro.

Con su determinación y talento, Hannae Estrada buscará liderar al equipo de México en el Premundial de Tenis de 14 años y obtener uno de los codiciados boletos para representar a su país en el Mundial en República Checa, con la esperanza de llevar a México a lo más alto del podio en esta prestigiosa competencia internacional.