LEÓN VS. NECAXA

¡Fuera Bava! Grita la gente en el estadio León tras empate contra Necaxa

Este domingo, León sigue sin conseguir una victoria y la afición no ve la hora de que se vaya el DT uruguayo

Empata León contra Necaxa 1 - 1
Empata León contra Necaxa 1 - 1 Créditos: @clubleonfc
Escrito en GUANAJUATO el

León.- León sigue sin conseguir una victoria en el torneo de Apertura 2024 de la Liga MX y la afición no duda en hacerle saber al director técnico Jorge Bava que lo culpan de ello.

Este domingo, el León recibió en casa al Necaxa para su partido en el Nou Camp.

Tras una jornada que quedó a deber a la afición leonesa, León empató con Necaxa 1 a 1.

Este domingo, el ecuatoriano Jordy Alcívar vistió por primera vez la camiseta de La Fiera en su encuentro contra Necaxa, quien en el minuto 23 sufrió una aparatosa caída, pero logró levantarse.

Duranta la primera mitad del partido, León logró dominar la cancha, pero sin anotar.

Fue Necaxa quien logró el primer gol del partido, en el minuto 34, con una anotación de Fernando Arce.

Casi para el final del partido, el León logró empatar un marcador al anotar un gol en el minuto 59.

Quien anotó por la fiera fue Jhonder Cádiz.

A pesar del tiempo agregado, el juego terminó con un empate 1 – 1 en el partido León vs. Necaxa.