FUTBOL LIGA MX

La Fiera le jugó al tú por tú a Las Águilas: 2-2

Se esperaba un partidazo en el Nou Camp entre el último en llegar a la Liguilla y el líder de la tabla en el Apertura 2023 y así fue; paso a paso, reseñamos el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla

El juego del León y América resultó muy disputado.
El juego del León y América resultó muy disputado.Créditos: Club León
Escrito en GUANAJUATO el

León.- El juego de esta noche en el que el León le jugó al tú por tú a Las Águilas, terminó con 2 goles por bando en la primera parte de los Octavos de Final del Apertura 2023 en el Nou Camp, donde La Fiera estuvo en 2 ocasiones por encima del líder del torneo y favorito para lograr el titulo, con goles de Paul Bellón y Diente López,  mientras que por los visitantes Henry Martín anotó los 2.

El encuentro estuvo muy disputado, no se notó que jugaba el equipo 8 contra el 1 de la Liguilla, aunque el León dejó pasar la oportunidad de llevar alguna ventaja para el juego de Vuelta del próximo domingo en el Estadio Azteca, donde los jugadores de Las Águilas son más poderosos al jugar en su cancha y ante su afición.

Sin embargo, nada está escrito, aunque el León deberá prepararse para buscar de visitante el pase a las Semifinales del Apertura 2023 y no sería sorpresa que lo consiguiera.

Diente López festeja lo que fue el segundo gol de La Fiera. (Foto: Club León)

Estas fueron las acciones más importantes del juego:

En vivo
Noticia en desarrollo
21:11 HS
Ahora

96' Se da el silbatazo final del juego que terminó 2-2.

21:09 HS
Ahora

95' Tarjeta amarilla para Iván Rodríguez.

21:04 HS
Ahora

90' El arbitro le agrega al juego 6 minutos de compensación.

20:52 HS
Ahora

76' Tarjeta amarilla para Alejandro Zendejas sobre falta sobre Tesillo.

20:48 HS
Ahora

74' Salen Jonathan Dos Santos y Henry Martín y entran Leo Suárez y Richard Sánchez.

20:46 HS
Ahora

70' Adonis dispara desde larga distancia pero el balpon se va por un lado.

20:39 HS
Ahora

65' Tarjeta amarilla para Borja Sánchez al cometer falta sobre Alejandro Zendejas.

20:30 HS
Ahora

53' Tarjeta amarilla para Federico Viñas tras cometer una falta sobre Álvaro Fidalgo.

20:26 HS
Ahora

47' Henry Martin anota su segundo gol del partido para lograr el 2-2 para el América.

20:23 HS
Ahora

46' Inicia la segunda mitad, León buscará ampliar su ventaja y el América remontar el marcador.

20:03 HS
Ahora

45+4' Concluye el primer tiempo, con marcador de 2-1 a favor de La Fiera.

19:58 HS
Ahora

45' El arbitro añade 4 minutos de compensación.

19:50 HS
Ahora

38' Gol del Diente López pone de nuevo adelante a La Fiera.

19:44 HS
Ahora

33' Henry Martín queda tirado al quejarse un golpe en la pantorrilla izquierda.

19:43 HS
Ahora

31' El Diente López se lleva la tarjeta amarilla tras faulear a Julián Quiñones.

19:40 HS
Ahora

28 Sale Ángel Mena por una molestia muscular, ingresa Alfonso "Platanito" Alvarado.

19:35 HS
Ahora

21' Ángel Mena se lleva la tarjeta amarilla al cometenr una falta contra Álvaro Fidalgo.

19:31 HS
Ahora

Minuto12: Tesillo le pega de larga distancia y el balón se va por un lado del arco.