León pierde ante Cruz Azul por un gol, pierde lo invicto de 5 partidos

Ángel Sepúlveda fue el único que metió la pelota en todo el partido, y fue en la portería del León

Créditos: Fotografía:Club León
Escrito en GUANAJUATO el

Ciudad de México-. El  equipo León perdió ante Cruz Azul en la Ciudad de México, ante uno lo equipos más bajos en la tabla y esto le da esperanza a la máquina de tener posibilidad de clasificar en el Apertura 2023. Los esmeraldas de León pierden 1-0.

La anotación de Sepúlveda hace que Cruz Azul tenga 14 puntos. Cruz Azul ganó por el mínimo contra un equipo León que mostró poco juego en la cancha durante los 90 minutos del partido, si embargo el Cruz Azul ganó de local.

La Máquina consigue la victoria con la esperanza de seguir vivo en el torneo y poder entrar en la zona Play-In. León pierde y Cruz Azul gana por primera vez en casa después de 14 jornadas.

Ángel Sepúlveda anotó el único gol de la contienda al minuto 16 cuando Juan Escobar mandó un servicio largo, Sepúlveda superó a Paul Bellón controlando el esférico con el pecho y, ante la salida de Rodolfo Cota, no dudó en mandar el balón al fondo de la red para triunfar sobre La Fiera 1-0.

Con esta derrota el once dirigido por Nicolás Larcamón deja de sumar puntos en el torneo y así finalizas sus 5 partidos como invicto.