JUEGOS PARALÍMPICOS PARÍS 2024

Irapuatense Jesús Alberto Gutiérrez gana medalla de bronce en París 2024

Jesús Alberto Gutiérrez gana el tercer puesto en la prueba de 400 metros estilo libre S6, su hermano Raúl participó en la misma final pero quedó en sexto lugar

Jesús Alberto Gutiérrez Bermúdez consiguió su primera presea en París 2024.
Jesús Alberto Gutiérrez Bermúdez consiguió su primera presea en París 2024. Créditos: Especial
Escrito en GUANAJUATO el

León.- El originario de Irapuato Jesús Alberto Gutiérrez Bermúdez ganó medalla de bronce en la prueba de 400 metros estilo libre S6 de la paranatación este viernes en los Juegos Paralímpicos París 2024 con lo que le da la medalla número 15 para la delegación de México en esta justa olímpica.

Jesús Alberto, el mas chico de los hermanos Gutiérrez Bermúdez llegó en el tercer lugar en la prueba de 400 metros estilo libre S6 de la Para Natación de los Paralímpicos, que se realizó en Paris La Defense Arena, con un tiempo de 5:07 minutos con lo que se llevó la medalla de bronce.

Jesús Alberto participará en la prueba de 100 metros espalda el sábado 7 de septiembre,

La medalla de oro fue para el brasileño Talisson Henrique Glock que hizo un tiempo de 4:49:55 y la presea de plata fue para el italiano Antonio Fantin que llegó con un tiempo de 4:49.99.

En una destacada actuación, el originario de IrapuatoJesús Alberto se mantuvo en el tercer puesto durante la competencia y así llegó a la meta.

En la misma final compitió Raúl Gutiérrez Bermúdez, hermano de Jesús Alberto, sin embargó él llegó en sexto lugar con un tiempo de 5:22.41, con lo que obtuvo diploma olímpico.

Antonio Fantin, medallista de plata; Talisson Henrique Glock, medallista de oro y Jesús Alberto Gutiérrez Bermúdez, medallista de bronce.

Jesús Alberto Gutiérrez todavía competirá en la prueba de 100 metros espalda el sábado 7 de septiembre.

Este sábado 7 de septiembre, verá acción Jesús Gutiérrez en los 100 metros dorso, mientras que el medallista paralímpico Jesús Hernández lo hará en su única participación en Paris en los 50 metros dorso y Ángel de Jesús Camacho, quien quedó en quinto lugar este viernes en los 50 metros libres con un tiempo de 38:42, buscará una posibilidad más de medalla también en los 50 metros dorso.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO