CLUB LEÓN

El León no funciona: pierde 4-1

León cayó 4-1 en el Estadio Universitario en el arranque del Apertura 2024 de la Liga MX

CLUB LEÓN.Al minuto 31 cayó el primer y único gol de los esmeraldas, después de la asistencia de Edgar Guerra, donde el Plátano Alvarado solo tuvo que mostrar su pierna zurda para que el balón tocara las redes. Créditos: Facebook / Club León Oficial
Escrito en GUANAJUATO el

León.- La Fiera tuvo su primer encuentro en el Apertura 2024, pues se enfrentó a un Pumas que aprovechó la localía para arrasar con un marcador a favor de 4-1 en el Estadio Universitario.

Desde el minuto 11 León comenzó con el marcador abajo, esto a pesar de alinear con jugadores de experiencia y otros jóvenes, como el Primo Hernández

Posteriormente, el recién renovado Luis Cervantes, futbolista de la Fiera puso el 2-0 para los universitarios, luego de una barrida en el área para evitar que el balón entrará a la portería, sin embargo, su pierna solo ayudó que el balón entrara con más fuerza y cometiera un autogol.

Antes de que terminara el primer tiempo, Ettson Ayón entró al terreno de juego para acumular sus primeros minutos como panzaverde.

SÍGUENOS EN EL SHOWCASE DE LA SILLA ROTA GUANAJUATO: EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO

Asimismo, el segundo tiempo fue liderado por los Pumas de la UNAM, ya que al minuto 80 el celayanse Guillermo “El Memote” Martínez anotó un golazo desde media cancha provocando el 3-0 en CU.

Sin embargo, los universitarios no tuvieron suficiente con el ya abultado marcador, pues al 88´Jorge Ruvalcaba anotó su segundo gol del encuentro y del torneo.

Finalmente, la Fiera terminó con un marcador en contra y para Jorge Bava con mucho qué pensar y trabajar para su próximo partido en la jornada 2, en la que se enfrentarán contra Pachuca el próximo sábado 13 de julio a las 5:00 de la tarde en el Estadio León.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO