TUZOS DEL PACHUCA

Pachuca vs Mazatlán: Revive lo mejor del partido

Con un gol de ’Nico’ Ibáñez, los Tuzos del Pachuca rescataron un punto en el cierre de la Jornada 3 del Apertura 2022, partido ante el conjunto de Mazatlán

Con un gol de Nico Ibañez, los Tuzos del Pachuca rescataron un punto.Créditos: Liga MX
Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Con un gol de Nico Ibañez, los Tuzos del Pachuca rescataron un punto al poner el marcador 1-1, en el cierre de la Jornada 3 del torneo Apertura 2022, partido en el Estadio Hidalgo ante el equipo de Mazatlán.

Durante los primeros 45 minutos los Tuzos dominaron el ataque; sin embargo, el gol no llegó. Lo más destacado de esta primera parte fue el recibimiento de los extuzos Gabriel Caballero y Christian Giménez, ambos ahora al mando de Mazatlán.

Para la parte complementaria, los de Mazatlán se fueron arriba en el marcador, luego de un pase filtrado a Nicolás Benedetti, quien salió entre dos defensas, sacó un disparo que pegó en el larguero y de rebote se fue al fondo de las redes, al minuto 46 de tiempo corrido para poner el 1-0.

Pachuca buscó el contragolpe, pero fue hasta los últimos segundos, en el minuto 93, cuando apareció Nicolás Ibáñez, quien encontró una esférica desde la derecha tras un centro de Avilés Hurtado para enviarla al fondo, y dejar los cartones en el 1-1.

Los de Mazatlán se quedaron con un punto por siete de los Tuzos y se miden este viernes ante Atlético de San Luis en punto de las 18:00 horas, mientras, los Tuzos recibirán a Pumas.

Otro de los elementos a destacar durante este partido fue la presencia de Eduardo Chofis López, nuevo refuerzo tuzo, quien presenció el partido desde el palco.